中国乡村网 ·中国政府类农业百强网站!
中国乡村
您当前的位置:网站首页 > 社区生活 > 正文
巴嘎乌图布拉格牧场卫生院开展“帮扶困难群众,献爱心”捐款活动
日期:2015-04-14    信息来源:    字体:【

 

为了进一步引领民生改善,帮助困难群众脱贫致富,2015年04月13日从牧场党委了解苏德门·乌音其木格同志是和布克赛尔县巴嘎乌图布拉格牧场乌兰哈达一村牧民,36岁、去年与丈夫离异后、独自抚养一个9岁的子女,本来家里就没有牛羊、没有经济来源,不增想今年3月被查出患有慢性心功能不全,让这个经济困难的家庭更是雪上加雪,本院领导得到消息后立即发动全院职工举行“帮扶困难群众”爱心捐款活动,以实际行动贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,大力弘扬中华民族扶贫济困传统美德。
       在捐款活动现场,纷纷将自己的一份爱心款投入到捐款箱,未能赶到现场的人员也委托他人送来捐款。经统计本院此次共捐款480元。纷纷表达了自己的关爱之心 ,本院将以此次活动为契机,让群众得到实惠,让全院职工更加立足本职岗位,用自己所学知识和技能为群众提供满意服务,为打造和建设‘群众满意的卫生院’提供坚强后盾!” 
上一篇:哈拉布拉镇团委召开2015年度共青团工作会议  (1970-01-01)
下一篇:没有了