中国乡村网 ·中国政府类农业百强网站!
中国乡村
您当前的位置:网站首页 > 社区生活 > 正文
巴嘎乌图布拉格牧场卫生院迎“三八”妇女节义诊活动
日期:2015-03-04    信息来源:    字体:【

 

为了庆祝“三八”妇女节,创建健康和谐牧场,关爱女性,提高牧场广大妇女的自我保健意识和健康水平,本院于2015年3月3日开展了关爱女性健康的义诊活动。
加快妇幼卫生事业的发展,我院积极配合县卫生局驻村干部工作和邀请县妇幼保健院的专业技术人员在我院开展 “以人为本、为老百姓办实事、为妇女健康作贡献”的宗旨,在“三八”妇女维权周期间,认真组织开展了健康保健宣传咨询活动,关爱女性身心健康活动,免费检查B超,心电图,化验,此次义诊活动,共发放宣传资料30份,诊治疾病8人,测血压22人,健康咨询20多人。这次活动关心女性健康,吸引了大批农牧民的积极性。在服务中,展示我院医务人员的良好形象。通过这次活动,对维护广大妇女健康权益,提高妇女自我保健意识和妇幼保健服务能力,必将起到积极作用。同时,体现了卫生系统为改善女性健康方面作出努力和贡献,展现了党和政府对妇女的关爱。