中国乡村网 ·中国政府类农业百强网站!
中国乡村
您当前的位置:网站首页 > 社区生活 > 正文
巴嘎乌图布拉格牧场卫生院召开2015年脊髓灰质炎疫
日期:2015-03-02    信息来源:    字体:【

 

 为提高全场易感人群的免疫水平,防止脊髓灰质炎病毒疫情的输入和蔓延,确保我场继续保持无脊灰状态,有效保护广大儿童的身体健康,为顺利开展2015年脊髓灰质炎疫苗补充免疫活动 2月28日,巴嘎乌图布拉格牧场卫生院召开了2015年脊髓灰质炎疫苗补充免疫活动动员会。全院干部职工、乡村医生、共20余人参加会议。
  会上,巴图巴依尔院长宣读了《自治县2015年脊髓灰质炎疫苗补充免疫活动实施方案》,并对此项工作的开展进行了周密部署。会议要求,高度重视脊髓灰质炎补充免疫工作,广泛宣传脊髓灰质炎疫苗补充免疫工作的意义,全体医护人员要充分认识到当前补充免疫工作的紧迫性和重要性,力争做到人人皆知,家喻户晓,要求大家相互配合、齐心协力认真做好本次强化免疫活动。并要求工作人员坚守岗位,发扬医务工作者不怕苦不怕累的精神,做好登记、统计及上报工作,力争做到不漏种、不能放过死角、圆满完成此次脊髓灰质炎疫苗补充免疫工作。