中国乡村网 ·中国政府类农业百强网站!
中国乡村
您当前的位置:网站首页 > 村社文化 > 正文
和布克赛尔县巴嘎乌图布拉格牧场组织离退休老干部认真学习全国“两会”精神
日期:2014-03-27    信息来源:    字体:【

 

 
为深入贯彻全会精神,巴嘎乌图布拉格牧场离退休老干部在牧场会议室召开学习贯彻全国“两会”精神的座谈会。 
    会上,牧场党委书记“两会”作了充分的讲解,首先全面准确传达了张博书记在全国“两会”精神干部大会上的讲话。深入宣讲全面深化改革的重大意义,全面深化改革的指导思想、总体目标和基本原则。党的群众路线教育实践活动要扎实推进,“三民”活动要解决问题,严打非法宗教活动等内容。其次对在会议中提到的不少 “新鲜词”,如:舌尖上的安全,黑名单制度,绩效工资等。进行了新的阐述。再次强调俞正声参加新疆代表团审议时强调的把社会稳定和长治久安作为新疆工作的着眼点和着力点。
   老干部纷纷表示,要深入学习、认真领会全国“两会”精神,坚定理想信念,严守党的纪律,发挥党员的先锋模范带头作用,老有所为,老有所乐,为社会发展贡献力量。
 
供稿人:金恩斯努尔